6月14日のオープンキャンパスは、みらサポチャレンジDAYとして実施します。
2021年度入学者選抜から、「新渡戸未来サポート(みらサポ)」がはじまります!
昨年度まで、経済サポートの一環として実施していた特待生制度が、このコロナ禍を受けて、より多くの人を支援するためにパワーアップしました!
本制度はオープンキャンパス参加時に課題にチャレンジすると、入学金や授業料が免除される制度です。
誰でも希望することができるし、何度でもチャレンジが可能です。
制度の詳細に関しては、こちらのページ (クリック頂くとリンク先に飛びます)をご覧ください。
2021入学者選抜の出願前までに、ぜひチャレンジしてくださいね!
現在は来校型オープンキャンパスの実施が困難なため、オンラインで行います。
実施方法については以下のとおりです。
-
こちらのフォーム(クリックいただくと、リンク先に飛びます)から、ご希望の日時に申し込みください。
10時~と、13時~と、2回開催いたします。折り返しメールで、ZoomミーティングIDとパスワードと、作文記入用紙のご案内を送ります。Zoomに参加。開始5分前に、テーマを発表!Zoom画面の前で、みらサポチャレンジ!制限時間は60分出来上がった作文を写真に撮り、メールで返信。これで完了!結果は10日以内にお知らせします!※チャレンジ時のZoomでは、他の参加者同士とお顔・お名前が見えます。ご承知おきください。
みらサポチャレンジ対象
2021年度入学生から新設された制度です。
オープンキャンパス参加時に課題にチャレンジすると、入学金や授業料が免除される制度です。
誰でも希望することができます。会場案内
東高円寺キャンパス
〒164-8638 東京都中野区本町6-38-1
03-3381-0197|0120-387-002
j-nyushi@nitobebunka.ac.jpSchedule食物栄養学科・フードデザインオープンキャンバス日程
開催日 時間 プログラム 2024年12月21日(土) 10:00 - 13:00 12/21(土)AM★来校型OpenCampus★ 年内ラスト!受験生はもちろん、1.2年生も大歓迎♪【体験授業】クリスマスケーキ作り🎂🎄 詳細 2025年1月11日(土) 10:00 - 13:00 1/11(土)AM★来校型OpenCampus★【体験授業】食育メニューに挑戦!~行事食・郷土料理~ 詳細 2025年2月8日(土) 10:00 - 13:00 2/8(土)AM★来校型OpenCampus★ 受験生は4月入学に間に合うラストオーキャン‼【体験授業】バレンタインに作りたい!チョコレートスイーツに挑戦♪ 詳細