今回の製菓・製パン実習は、グランドプリンスホテル高輪の佐藤一先生に
『タルトマンゴー』、『キャラメルマロンのパウンドケーキ』、『プレミアムパンケーキ』を教えていただきました。
卵白をしっかりと泡立てて作ったイタリアンメレンゲを使ったムースは、口当たりが滑らかでふんわりとした食感は絶品でした。
カラメルソースを使ったパウンドケーキ、リコッタチーズを使ったパンケーキなどプロの技をたくさん教えていただきました。
今回の製菓・製パン実習は、グランドプリンスホテル高輪の佐藤一先生に
『タルトマンゴー』、『キャラメルマロンのパウンドケーキ』、『プレミアムパンケーキ』を教えていただきました。
卵白をしっかりと泡立てて作ったイタリアンメレンゲを使ったムースは、口当たりが滑らかでふんわりとした食感は絶品でした。
カラメルソースを使ったパウンドケーキ、リコッタチーズを使ったパンケーキなどプロの技をたくさん教えていただきました。