2013.10.22 食物栄養専攻:製菓・製パン実習 ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:製菓・製パン実習 今回の製菓・製パン実習は、丸の内にあるフレンチレストラン resonance(レゾナンス)の長澤宜久先生に 『バニラのブラマンジェ』と『アプリコットパウンドケーキ』を教えていただきました。 いろいろな洋菓子に使われる、アングレー ズソースの作り方を教わり、 滑らかになるよう丁寧に、慎重に仕上げました。A.S 前の記事へ新渡戸祭へ向けて・・ 次の記事へ「音楽発表会」のゲネプロを行いました! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン