Fermentation(フェルマンタシオン)の茂木恵実子先生に
ハードパンを教えていただきました。1週目は基本となる小さなフランスパンを教わり、
2週目は雑穀入りのハードパンを教わり、一人一人が自分のパンを作りました。
粉・イースト・塩・水分で作ったパンは、香りが良く、とてもおいしく焼き上がりました。
茂木先生のハードパンに対する熱心な思いが伝わり、学生たちは感激していました。
Fermentation(フェルマンタシオン)の茂木恵実子先生に
ハードパンを教えていただきました。1週目は基本となる小さなフランスパンを教わり、
2週目は雑穀入りのハードパンを教わり、一人一人が自分のパンを作りました。
粉・イースト・塩・水分で作ったパンは、香りが良く、とてもおいしく焼き上がりました。
茂木先生のハードパンに対する熱心な思いが伝わり、学生たちは感激していました。