学生たちに大人気の製菓・製パン実習」の授業が始まりました!
1回目の講師は青山にあるイタリア菓子のお店「Sol Levante(ソルレヴァンテ)」の藤田統三先生に『エクレア ミラネーゼとデセール モンブラン』を教えていただきました。
学生たちはプロのお菓子作りの技を学ぼうと目を輝かせ真剣に取り組みました。
授業の最後には自分たちで作ったものを試食し「おいしい!」という声がたくさんあがっていました!
M.S
学生たちに大人気の製菓・製パン実習」の授業が始まりました!
1回目の講師は青山にあるイタリア菓子のお店「Sol Levante(ソルレヴァンテ)」の藤田統三先生に『エクレア ミラネーゼとデセール モンブラン』を教えていただきました。
学生たちはプロのお菓子作りの技を学ぼうと目を輝かせ真剣に取り組みました。
授業の最後には自分たちで作ったものを試食し「おいしい!」という声がたくさんあがっていました!
M.S