今日は2班DBクラスの初回でした!
メニューは、ご飯、かに玉野菜あんかけ、春巻き、ほうれん草とトマトのスープ、マンゴーゼリーでした♪
今日は野菜たっぷり!切る量もたくさんです!かに玉用の卵は80個!殻が入らないよう気を付けながら、
手際よく割っていきます。マンゴーゼリーはマンゴー缶の果肉をミキサーにかけて、さっぱりかつ濃厚に仕上がりました。
茹でる、炒める、揚げる、包む、切り分けるなど様々な調理操作・工程を学び、次回の実習へ活かすことが多い一日でした♪
A.I
今日は2班DBクラスの初回でした!
メニューは、ご飯、かに玉野菜あんかけ、春巻き、ほうれん草とトマトのスープ、マンゴーゼリーでした♪
今日は野菜たっぷり!切る量もたくさんです!かに玉用の卵は80個!殻が入らないよう気を付けながら、
手際よく割っていきます。マンゴーゼリーはマンゴー缶の果肉をミキサーにかけて、さっぱりかつ濃厚に仕上がりました。
茹でる、炒める、揚げる、包む、切り分けるなど様々な調理操作・工程を学び、次回の実習へ活かすことが多い一日でした♪
A.I