今日から、校内実習の1班(DAクラス)がスタートしました!
メニューは、五目ちらし寿司、新じゃがのそぼろあんかけ、春きゃべつといんげんのえび塩ドレッシング、若竹汁、ピンクグレープフルーツゼリーでした。初めての大量調理に緊張しながらも、お客様に安全でおいしい食事を提供しようと、一人ひとり心を込めて作りました。提供後、お客様のもとへ伺い、「おいしい」の言葉に、今日の緊張と疲れが吹き飛びました♪
A.I
今日から、校内実習の1班(DAクラス)がスタートしました!
メニューは、五目ちらし寿司、新じゃがのそぼろあんかけ、春きゃべつといんげんのえび塩ドレッシング、若竹汁、ピンクグレープフルーツゼリーでした。初めての大量調理に緊張しながらも、お客様に安全でおいしい食事を提供しようと、一人ひとり心を込めて作りました。提供後、お客様のもとへ伺い、「おいしい」の言葉に、今日の緊張と疲れが吹き飛びました♪
A.I