今回は成長期の子どもたちを対象に各班がそれぞれ「給食メニューに挑戦」し、試作を行いました。
併設の小学校、子ども園の栄養士の方々にも審査、評価に加わっていただきました。
プロの目線を通してのアドバイスは多くの気づきを与えてくれました。
今回のメニューの中から選ばれたものが、来年1月の給食で500食展開される予定です。
K.O
今回は成長期の子どもたちを対象に各班がそれぞれ「給食メニューに挑戦」し、試作を行いました。
併設の小学校、子ども園の栄養士の方々にも審査、評価に加わっていただきました。
プロの目線を通してのアドバイスは多くの気づきを与えてくれました。
今回のメニューの中から選ばれたものが、来年1月の給食で500食展開される予定です。
K.O