2016.02.24 食物栄養専攻:新渡戸文化の調理検定~事前指導~ ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:新渡戸文化の調理検定~事前指導~ 3月2日に行われる新渡戸文化の調理検定に向け、事前指導を行いました。 学生は合格を目指す級の基礎実技、指定調理の指導を受け、繰り返し練習しました。 本番まであと1週間!自宅でも練習し、成果が発揮されることを期待しています。 前の記事へ食物栄養専攻:栄養教育実習Ⅰ「新渡戸文化小学校 給食見学 その2」 次の記事へアイマスク体験で見えてくるものって? Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン