2016.03.02 食物栄養専攻:新渡戸文化の調理検定・本番 ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:新渡戸文化の調理検定・本番 3月2日(水)に調理検定が行われました。 2級に16名、3級に3名の学生がチャレンジしました。調理技術の向上を目指し、自己研鑚する学生達の姿に心打たれる日でした。 よい栄養士になるために更なるスキルアップを期待しています。 T.H 前の記事へアイマスク体験で見えてくるものって? 次の記事へ卒業式が執り行われました。 Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン