2015.07.08 食物栄養専攻:フードコーディネート論 ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:フードコーディネート論 今回のフードコーディネート論はスタイリストの曲田有子先生(本学卒業生)を迎えての演習編。 テーブルコーディネートの基本と共に盛り付けをキレイに見せるポイントも教えていただきました。 “いつもの料理”も少し工夫を加えることでおいしさも楽しさも広がります。 次回は実習編。一人一人が『オリジナルプレート』の演出をします。ご期待ください。 M.F 前の記事へ食物栄養専攻:給食管理実習Ⅰ(校内実習)その21 次の記事へ食物栄養専攻:給食管理実習Ⅰ(校内実習)その22 Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン