2013.04.25 食物栄養専攻1年生 調理学実習Ⅰ ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻1年生 調理学実習Ⅰ 今日は日本料理の基本・朝食献立を作りました。 鯵の姿焼きに挑戦です。 鯵をさばくこと、魚の串刺しなど慣れない調理に悪戦苦闘しながらも 楽しく実習しています。また美味しいお茶の入れ方も勉強しました。 M.F 前の記事へ生活学科:食物栄養専攻1年生 食品化学実験の様子!! 次の記事へ保育実践演習(幼児教育研究室)の様子! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン