食物栄養専攻2年生 栄養士キャリアアップ講座『実習編』の第2回目は、“手作りパンバイキング”を実施しました。ウインナーロールやオニオンロール、ベーグル、ドーナツ、メロンパンなど9種類のパンを作り、バイキング形式で提供しました。お客様には出来立てでほかほかのパンを、お腹いっぱい召し上がっていただきました♪ 今回学んだ知識や技術を活かして、たくさんの人たちにおいしいパンを提供できる栄養士になれるといいですね! C.K
食物栄養専攻2年生 栄養士キャリアアップ講座『実習編』の第2回目は、“手作りパンバイキング”を実施しました。ウインナーロールやオニオンロール、ベーグル、ドーナツ、メロンパンなど9種類のパンを作り、バイキング形式で提供しました。お客様には出来立てでほかほかのパンを、お腹いっぱい召し上がっていただきました♪ 今回学んだ知識や技術を活かして、たくさんの人たちにおいしいパンを提供できる栄養士になれるといいですね! C.K