12月7日(月)は料理家ジョン・キョンファ先生(モランボン流師範 調理師・栄養士 KOREAN COOKING ジョン・キョンファ スタジオ主宰)にご指導いただきました。
メニューはチャプチェ(牛肉と彩り野菜の炒め和え)、卵スープ、韓国焼き海苔、韓キムチ、ご飯。おいしい料理の基本は「愛情」。先生の言葉に納得しながら、わかりやすく丁寧なご指導のもと、お料理が仕上がりました。食券はあっという間に完売。購入できなかった皆様ごめんなさい。K.O
12月7日(月)は料理家ジョン・キョンファ先生(モランボン流師範 調理師・栄養士 KOREAN COOKING ジョン・キョンファ スタジオ主宰)にご指導いただきました。
メニューはチャプチェ(牛肉と彩り野菜の炒め和え)、卵スープ、韓国焼き海苔、韓キムチ、ご飯。おいしい料理の基本は「愛情」。先生の言葉に納得しながら、わかりやすく丁寧なご指導のもと、お料理が仕上がりました。食券はあっという間に完売。購入できなかった皆様ごめんなさい。K.O