調理学研究室では、調理に関連する研究をしています。
今回は米粉で作られたベーグルやクロワッサン、トッポギ、ひっつみ、
アイスクリーム、シフォンケーキなどを使った料理を考え、試作しました!
米粉製品を提供していただいた企業の方に試食をしていただき、
発想の豊かさ、味付け、盛り付けなど高い評価をいただきました。 A.S
調理学研究室では、調理に関連する研究をしています。
今回は米粉で作られたベーグルやクロワッサン、トッポギ、ひっつみ、
アイスクリーム、シフォンケーキなどを使った料理を考え、試作しました!
米粉製品を提供していただいた企業の方に試食をしていただき、
発想の豊かさ、味付け、盛り付けなど高い評価をいただきました。 A.S