今回の調理学実習Ⅱ(1年生)は、クリームシチュー、手作りのカッテージチーズ入りサラダ、シュークリームでした!
シュークリームの皮はどの班もきれいに膨らみ、カスタードクリームもつや良く仕上がりました♪
シチューのホワイトソースもなめらかにおいしく出来上がりました。作り方はもちろんですが、牛乳の様々な調理性を
学ぶ機会となりました!
A.I
今回の調理学実習Ⅱ(1年生)は、クリームシチュー、手作りのカッテージチーズ入りサラダ、シュークリームでした!
シュークリームの皮はどの班もきれいに膨らみ、カスタードクリームもつや良く仕上がりました♪
シチューのホワイトソースもなめらかにおいしく出来上がりました。作り方はもちろんですが、牛乳の様々な調理性を
学ぶ機会となりました!
A.I