1年生の調理学実習の9回目は前回に引き続きオムレツとだし巻き卵を学びました。
今回のだし巻き卵は前回よりも出汁を多く入れ、出汁が香るふわふわなだし巻き卵を作りました。
出汁が多く入る分、難しさも上がりましたが、堀先生の細やかな指導のおかげで
学生たちはきれいな卵料理を仕上げていました。(R.M)
1年生の調理学実習の9回目は前回に引き続きオムレツとだし巻き卵を学びました。
今回のだし巻き卵は前回よりも出汁を多く入れ、出汁が香るふわふわなだし巻き卵を作りました。
出汁が多く入る分、難しさも上がりましたが、堀先生の細やかな指導のおかげで
学生たちはきれいな卵料理を仕上げていました。(R.M)