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食物栄養専攻2年生の給食管理実習Ⅰ(校内実習)のがスタートしました!
月曜日のメニューは、五目ちらし寿司、新じゃがのそぼろあんかけ、春きゃべつといんげんのえび塩ドレッシング、若竹汁、ピンクグレープフルーツゼリー、火曜日のメニューはドライカレー、春の旬菜サラダ、ベーコンの野菜のミルクスープ、角切りりんごゼリーでした♪初めての大量調理に緊張しながらも、お客様に安全でおいしい食事を提供しようと、一人ひとり心を込めて作りました。提供後、お客様のもとへ伺い、「おいしい」の言葉に、今日の緊張と疲れが吹き飛びました♪これからもお客様に美味しかったと喜んでいただけるような料理を提供できるように力をつけていきます!N.M