今日は待ちに待ったフルーツカッティング講座でした。フルーツアーティストのサンフルール オーナーシェフ 平野泰三先生、明日香先生にフルーツの飾り切りを教えていただきました。見た目もきれいなカッティング・・・目で楽しみ、次に香りを楽しみ、最後に味を楽しむという先生の言葉の通り、すべてを楽しむことができました。すいか、メロン、マンゴーなど、たくさんのフルーツの飾り切りを目の前で教えていただき、とても有意義な時間となりました。フルーツカッティングすべてがかわいく素敵でした♪
今日は待ちに待ったフルーツカッティング講座でした。フルーツアーティストのサンフルール オーナーシェフ 平野泰三先生、明日香先生にフルーツの飾り切りを教えていただきました。見た目もきれいなカッティング・・・目で楽しみ、次に香りを楽しみ、最後に味を楽しむという先生の言葉の通り、すべてを楽しむことができました。すいか、メロン、マンゴーなど、たくさんのフルーツの飾り切りを目の前で教えていただき、とても有意義な時間となりました。フルーツカッティングすべてがかわいく素敵でした♪