今日から調理学実習Ⅳが始まりました♪
メニューは、ビーフシチュー、シーザーサラダ、紅茶のフランです。
ビーフシチューでは圧力鍋を使い、その使い方や特性を学びました。紅茶のフランはアールグレイを使用し、
香りよく、濃厚です。カラメルを少しビターに仕上げ、大人な味にしました。料理の仕上がりも先生に見て
いただき、みんなで試食です!
今日から調理学実習Ⅳが始まりました♪
メニューは、ビーフシチュー、シーザーサラダ、紅茶のフランです。
ビーフシチューでは圧力鍋を使い、その使い方や特性を学びました。紅茶のフランはアールグレイを使用し、
香りよく、濃厚です。カラメルを少しビターに仕上げ、大人な味にしました。料理の仕上がりも先生に見て
いただき、みんなで試食です!