今回の実習は西洋料理を作りました!
鶏がらや牛すね肉をじっくりと煮込み、自分たちでコンソメスープをとります。
スープの具となる野菜は、きれいな細いせん切りにしました。
グラタンのベシャメルソースもなめらかに、おいしく仕上がりました♪
<メニュー>
・フランスパン
・コンソメジュリエンヌ
・シーフードグラタン
・ブラマンジェ 苺ソース
a.i
今回の実習は西洋料理を作りました!
鶏がらや牛すね肉をじっくりと煮込み、自分たちでコンソメスープをとります。
スープの具となる野菜は、きれいな細いせん切りにしました。
グラタンのベシャメルソースもなめらかに、おいしく仕上がりました♪
<メニュー>
・フランスパン
・コンソメジュリエンヌ
・シーフードグラタン
・ブラマンジェ 苺ソース
a.i