2013.05.16 生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅰの様子!! ブログ ホームキャンパスブログブログ生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅰの様子!! 今回の実習は、日本料理でした。揚げ物の温度やだし汁のとり方など調理理論も学びながらの実習です。みんな真剣にデモを見てメモをとり、自分たちの班にわかれて調理しました。有意義な時間となりました。次回は西洋料理です! <メニュー>二色御飯、しじみ汁、なすのはさみ揚げ、白玉団子 C.N 前の記事へ生活学科:食物栄養専攻 基礎ゼミ「学内外美化」の様子! 次の記事へ生活学科:食物栄養専攻 健康栄養学実験の様子 Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン