> 2013.04.19 生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅰ ブログ ホームキャンパスブログブログ生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅰ 1年生の調理学実習Ⅰは基礎調査から始まりました。 2回目となる今回は、西洋料理の朝食献立としてマフィン、苺ジャム、ゆで卵、大根サラダを作りました! 初めての実習で、デモンストレーションを聞く姿はとても真剣でした。 調理技術の基礎からしっかり学んでいます。 A.S 前の記事へ保育実習室がリニューアルされました! 次の記事へ生活学科のランチをご紹介します! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.12.17 楽しかったクリスマス会!(臨検) ブログ 臨床検査 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査