5/7(火)、5/9(木)と給食管理実習Ⅰの授業がありました。学生による給食づくり(大量調理)です。学生が考えた献立と厨房で真剣に作っている姿を紹介します。5/7(火)は、ピラフ、クラムチャウダー、鶏肉のピザソースがけ、春きゃべつとブロッコリーのマスタードサラダ、カラフルフルーツゼリー、5/9(木)は、中華五目おこわ、肉団子スープ、春巻き、中華くらげのサラダ、杏仁豆腐でした。献立作成から提供まで、熱心に取り組み、心を込めて作った料理はお客様に大好評でした♪
5/7(火)、5/9(木)と給食管理実習Ⅰの授業がありました。学生による給食づくり(大量調理)です。学生が考えた献立と厨房で真剣に作っている姿を紹介します。5/7(火)は、ピラフ、クラムチャウダー、鶏肉のピザソースがけ、春きゃべつとブロッコリーのマスタードサラダ、カラフルフルーツゼリー、5/9(木)は、中華五目おこわ、肉団子スープ、春巻き、中華くらげのサラダ、杏仁豆腐でした。献立作成から提供まで、熱心に取り組み、心を込めて作った料理はお客様に大好評でした♪