> 2013.07.16 生活学科:食物栄養専攻 卒業研究ゼミナール ブログ ホームキャンパスブログブログ生活学科:食物栄養専攻 卒業研究ゼミナール 食物栄養専攻2年生は研究室に所属し、それぞれの研究テーマで1年間卒業研究をしています。 理化学研究室の卒業研究テーマは食品のプロテアーゼを抽出することです。今日は舞茸が材料です。 毎週、研究テーマに沿った実験・データのまとめ・文献整理などをおこない、研究報告を作成中です。 M.F 前の記事へ生活学科:食物栄養専攻 食品化学実験の授業の様子!! 次の記事へ芸術鑑賞会で「歌舞伎鑑賞教室」に行きました! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.12.17 楽しかったクリスマス会!(臨検) ブログ 臨床検査 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査