今日から給食管理実習Ⅰの給食作りが始まりました!!
メニューは【五目ちらし寿司、若竹汁、新じゃがの鶏そぼろあんかけ、春きゃべつといんげんのえび塩サラダ、ピンクグレープフルーツゼリー】です。初めての大量調理に緊張しながらも丁寧に作りあげた料理、お客様の“美味しかった”の声を聞き、学生たちにもやっと笑顔が見えました。これからもお客様に美味しかったと喜んでいただけるような料理を提供できるようにこれからも取り組みます!N.M
今日から給食管理実習Ⅰの給食作りが始まりました!!
メニューは【五目ちらし寿司、若竹汁、新じゃがの鶏そぼろあんかけ、春きゃべつといんげんのえび塩サラダ、ピンクグレープフルーツゼリー】です。初めての大量調理に緊張しながらも丁寧に作りあげた料理、お客様の“美味しかった”の声を聞き、学生たちにもやっと笑顔が見えました。これからもお客様に美味しかったと喜んでいただけるような料理を提供できるようにこれからも取り組みます!N.M