7/24(日)、31(日)、8/6(土)、9(火)、19(金)、20(土)に行われる夏のオープンキャンパスでは様々な内容を企画しております!その1つとして、この期間中は学内のカフェテリアにて、手作りランチを無料で提供させていただきます♪
初回の7/24(日)のメニューは、
☆えびとアボカドのタルタルサンドイッチ、ツナとキャロットラペのサンドイッチ
☆フレッシュコーンの冷製スープ
☆夏野菜のチーズ焼き
☆マンゴー&ココナッツプリン~パインソース~
☆ドリンクバー
です!サンドイッチは野菜たっぷり、スープは生のとうもろこしを蒸して使い、とうもろこし自体の甘味が効いています。デザートは夏にぴったりなマンゴーとココナッツの二層プリンに手作りのパイナップルソースを添えます♪
現在オープンキャンパスに向けて試作、準備中です!この他にも様々な企画がありますので、ぜひ、オープンキャンパスにご参加いただき、ランチも召し上がっていただけたらと思います!
皆様のご来校をお待ちしております!
※他の日は別のメニューとなります。随時、ホームページに掲載していきますのでご覧ください。また、数に限りがあります。先着順となりますので、ご希望の方はお早めにお越しください。