7/24(日)、31(日)、8/6(土)、9(火)、19(金)、20(土)に行われる夏のオープンキャンパスでは様々な内容を企画しております!その1つとして、この期間中は学内のカフェテリアにて、手作りランチを無料で提供させていただきます♪

初回の7/24(日)のメニューは、

☆えびとアボカドのタルタルサンドイッチ、ツナとキャロットラペのサンドイッチ

☆フレッシュコーンの冷製スープ

☆夏野菜のチーズ焼き

☆マンゴー&ココナッツプリン~パインソース~

☆ドリンクバー

です!サンドイッチは野菜たっぷり、スープは生のとうもろこしを蒸して使い、とうもろこし自体の甘味が効いています。デザートは夏にぴったりなマンゴーとココナッツの二層プリンに手作りのパイナップルソースを添えます♪

現在オープンキャンパスに向けて試作、準備中です!この他にも様々な企画がありますので、ぜひ、オープンキャンパスにご参加いただき、ランチも召し上がっていただけたらと思います!

皆様のご来校をお待ちしております!

※他の日は別のメニューとなります。随時、ホームページに掲載していきますのでご覧ください。また、数に限りがあります。先着順となりますので、ご希望の方はお早めにお越しください。