2日目となるバイキング給食はDBクラスが心を込めて作りました。
鶏のからあげ、ミートローフ、蓮根とベーコンの水菜サラダ、コーンポタージュ、
抹茶プリン、ミカンゼリーなど14種類のメニューを100人分作りました。
作る喜び、食べていただく喜びと共に、やりがいも感じられ、仲間と協力し合う力も高めることができました。
2日目となるバイキング給食はDBクラスが心を込めて作りました。
鶏のからあげ、ミートローフ、蓮根とベーコンの水菜サラダ、コーンポタージュ、
抹茶プリン、ミカンゼリーなど14種類のメニューを100人分作りました。
作る喜び、食べていただく喜びと共に、やりがいも感じられ、仲間と協力し合う力も高めることができました。