4/12(火)より食物栄養専攻2年生の『調理学実習Ⅲ』が始まりました。
今回はガイダンスと『ピザ、ハーブ入りのサラダ、カスタードプディング』を作りました。
ドウ生地の作り方やハーブ・チーズへの知識、卵液の熱凝固などを学びました。
学生たちは協力しながら、丁寧に取り組んでいました。(R.M)
4/12(火)より食物栄養専攻2年生の『調理学実習Ⅲ』が始まりました。
今回はガイダンスと『ピザ、ハーブ入りのサラダ、カスタードプディング』を作りました。
ドウ生地の作り方やハーブ・チーズへの知識、卵液の熱凝固などを学びました。
学生たちは協力しながら、丁寧に取り組んでいました。(R.M)