今日から、後期の校内実習がスタートしました!後期は前期よりもレベルアップし、1回の実習で2種類の献立を作り、

お客様にお好きな方を選んで召し上がっていただく「選択メニュー」、副菜3品の中から1品、デザート3品の中から1品選んでいただく「スペシャルセレクトメニュー」を行います。ちなみに今日は「選択メニュー」でした!

[Aメニュー]

ライス・パンプキンスープ・テリヤキポーク、マッシュポテト・シーザーサラダ・りんごのコンポート

[Bメニュー]

中華丼・きのこのピリ辛スープ・中華風酢の物・杏仁豆腐

みなさんはどちらを選びますか?

後期は始まったばかりですが、2年間の学びの集大成となるよう、みんな一生懸命取り組んでいます。

次回も楽しみです♪

A.I