東京駅から徒歩3分
丸の内にあるフランス料理レストラン「レゾナンス」で
フランス料理のテーブルマナーを勉強してきました。
レゾナンスは製菓製パン実習で講師を務めてくださっている
長澤宜久先生がシェフをされているレストランです。
一面ガラス張りの光溢れる空間で
季節の「旬」を感じながら華やかなコース料理をいただいてきました。
社会人になる前にテーブルマナーの基本を学び
とても貴重で有意義な時間を過ごすことができました。
-Menu-
豆乳と湯葉のムースと和からしエスプーマ
人参のポタージュ オレンジのオイル
和牛イチボ肉のカルパッチョ 旬野菜のサラダ仕立て
サワラのポワレ レモンの香るセロリのヴィネグレットソース
ミカンのグラニテ
和豚もち豚・ロースのポワレ 生ハムとモッツァレラのサンド
シェリーヴィネガーソース
金柑のタルト
レモングラスとジンジャーのアイス