今日は栄養士キャリアアップ講座の学外研修ということで、25名の希望者と
「食の台所」築地へ行って来ました!
場内では新鮮な魚介類に圧倒され、場外では一足早い季節の食材、普段見ることの少ない
大容量の食材料から包丁などの器具類まで、様々なものを見学しました。
最後はお楽しみのお昼ご飯です!お寿司や海鮮丼など、それぞれ食べたいものを食べ、
築地を満喫しました♪
A.I
今日は栄養士キャリアアップ講座の学外研修ということで、25名の希望者と
「食の台所」築地へ行って来ました!
場内では新鮮な魚介類に圧倒され、場外では一足早い季節の食材、普段見ることの少ない
大容量の食材料から包丁などの器具類まで、様々なものを見学しました。
最後はお楽しみのお昼ご飯です!お寿司や海鮮丼など、それぞれ食べたいものを食べ、
築地を満喫しました♪
A.I