今日はクリスマスイブです♪
先日の栄養士キャリアアップ講座は、数々の料理本を出版されている料理家 坂田阿希子先生に
お越しいただき、クリスマスにぴったりのクッキーオーナメントを教えていただきました♪
坂田先生からアイシングの適度な硬さや、デコレーションの技法などを教えていただき、
みんな思い思いの作品を作りました!
A.I
今日はクリスマスイブです♪
先日の栄養士キャリアアップ講座は、数々の料理本を出版されている料理家 坂田阿希子先生に
お越しいただき、クリスマスにぴったりのクッキーオーナメントを教えていただきました♪
坂田先生からアイシングの適度な硬さや、デコレーションの技法などを教えていただき、
みんな思い思いの作品を作りました!
A.I