真っ赤なラディッシュやミニキャロット、ブロッコリーに シメジ、パセリ、アスパラなど普段は料理の材料になる色々な野菜を使い、素敵なブーケを作りました!講師は新大塚のフラワーショップ kobushi no ki -こぶしの木-の並木千明先生。
先生にパーツの作り方を教わり、好きな野菜でどんどんパーツを作ります。最後にまとめて形を作り、ラッピングをして出来上がり♪♪
カラフルな野菜で、見て楽しい、食べても美味しい ベジブーケが出来ました。
S.O
真っ赤なラディッシュやミニキャロット、ブロッコリーに シメジ、パセリ、アスパラなど普段は料理の材料になる色々な野菜を使い、素敵なブーケを作りました!講師は新大塚のフラワーショップ kobushi no ki -こぶしの木-の並木千明先生。
先生にパーツの作り方を教わり、好きな野菜でどんどんパーツを作ります。最後にまとめて形を作り、ラッピングをして出来上がり♪♪
カラフルな野菜で、見て楽しい、食べても美味しい ベジブーケが出来ました。
S.O