> 2013.07.08 生活学科:食物栄養専攻 フードスタイリング -お皿の演出- ブログ ホームキャンパスブログブログ生活学科:食物栄養専攻 フードスタイリング -お皿の演出- 今回のフードコーディネート論の授業ではお皿の盛りつけとその演出方法を学びました。 さまざまな材料を使い、どのようにデザートを仕上げ、どのように盛りつけるのか。 盛りつけるお皿やテーブルクロスにもこだわって…。 いろいろなシチュエーションをイメージし、そこから材料を厳選し、自分だけのたった一つしかない作品を作り上げました。 M.F 前の記事へテニス部練習 次の記事へ生活学科 食物栄養専攻 調理学実習Ⅰ Campus Blog同じカテゴリーの記事 2024.09.03 樋口先生&緒方先生の新作映像がアップされました!(志賀元清先生が撮影製作) ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2024.06.02 中谷医工計測技術振興財団40周年記念式典・第一回神戸賞授賞式に参加しました ブログ 臨床検査 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン