今月の活動(12/7)はクリスマスケーキ作り!食物栄養専攻1,2年生18名の参加でした。
フルーツアーティストの平野先生のお店「サンフルール」で大好評のクリスマスケーキを
教えていただきました♪旬の苺をたっぷり使い、各自1ホールに挑戦。
デコレーションの基本を学びながら楽しい活動になりました。
苺を使ったかわいいサンタさんたちから一足早いメリークリスマス!
K.O
今月の活動(12/7)はクリスマスケーキ作り!食物栄養専攻1,2年生18名の参加でした。
フルーツアーティストの平野先生のお店「サンフルール」で大好評のクリスマスケーキを
教えていただきました♪旬の苺をたっぷり使い、各自1ホールに挑戦。
デコレーションの基本を学びながら楽しい活動になりました。
苺を使ったかわいいサンタさんたちから一足早いメリークリスマス!
K.O