12月17日(火)今年度最後の「NITOBEレッスン」が開催されました。
毎回、料理研究家やフードスタイリスト、一流レストランのシェフなどを講師にお招きし、本格的な料理でも簡単に作れるコツを教わりながら楽しくレッスンしてきました。
今年度最後のレッスンは、人気イタリア料理店「リストランテ カノヴィアーノ」の植竹隆政シェフが登場!!
冬のパスタレッスンと題して、「5種のきのことチキンのスパゲティ」「ホットベリーソースのバニラアイス ぞえ 」
を教えていただきました。
- 冬のパスタレッスン♪
- ステキな植竹シェフ♡
- 植竹シェフのデモンストレーション
- シェフの完成品
- 調理スタート!
- シェフ直々のアドバイス
- 塩加減を調整中
- パスタ担当 しっかりね!
- 出来上がりました♡
- 旨い!
来年度もいろいろな料理を楽しく学べるレッスンを企画中!お楽しみに♪