7月3日(水)に「NITOBE LESSON」を開催しました。

 

今回は、南青山の “Ristorante ACQUA PAZZA” のシェフ川合大輔 先生をお迎えして

「夏野菜の華やかイタリアン」にチャレンジしました。

 

彩りの良い夏野菜と白身魚の切り身を使った「アクアパッツァ風 バケット添え」と

「ミニトマトとミントのサラダ 黒こしょう風味」の2品を作りました。

 

川合シェフから直々に指導していただいたり、学生からの質問にも快く回答してくださり

和やかなレッスンでした。

試食タイムでは、各テーブルから「美味しい~♪」の声が止まりませんでした。

そして、今回も笑顔がいっぱいでした。

 

前期のNITOBEレッスンは、今回で終了となります。

後期も楽しみにしてくださいね。

N.K