7月3日(水)に「NITOBE LESSON」を開催しました。
今回は、南青山の “Ristorante ACQUA PAZZA” のシェフ川合大輔 先生をお迎えして
「夏野菜の華やかイタリアン」にチャレンジしました。
彩りの良い夏野菜と白身魚の切り身を使った「アクアパッツァ風 バケット添え」と
「ミニトマトとミントのサラダ 黒こしょう風味」の2品を作りました。
川合シェフから直々に指導していただいたり、学生からの質問にも快く回答してくださり
和やかなレッスンでした。
試食タイムでは、各テーブルから「美味しい~♪」の声が止まりませんでした。
そして、今回も笑顔がいっぱいでした。
前期のNITOBEレッスンは、今回で終了となります。
後期も楽しみにしてくださいね。
N.K