第4回「NITOBE LESSON」が開催されました。
今回は、代々木上原にある中華料理店「ジーテン」の吉田シェフをお迎えして
「絶品! 焼き&蒸し餃子」を作りました。
化学調味料を使用しない「やさしい中華料理」が人気を集め、芸能人やモデルなど著名人のファンが多いお店です。
本日もたくさんの参加者があり、
吉田シェフの楽しいお話しを交えてのデモスとレーション!
ハプニングありの楽しい時間でした(*^-^*)
今日も笑顔がいっぱいでした。
- 絶品!焼き&蒸し餃子
- 吉田シェフのデモストレーション
- 手元に注目!
- 吉田シェフの完成品♪
- 調理開始!
- よ~くこねて。
- 上手に包めました♪
- いただきます。
- 上手にできました☆