1年生 後期必修科目「調理学実習Ⅱ」では、前期に学んだ基礎をもとに、日本料理、西洋料理、中国料理の基本手法を学びます。
2回目となる今回の授業では、ごはん、けんちん汁、なすのはさみ揚げ、ほうれん草のごま和えを実習しました!
炊飯の仕方、だしのとり方、青もののゆで方、揚げ物調理について学びました。
しばらく日本料理を学んだあと、次は中国料理になります♪A.I
1年生 後期必修科目「調理学実習Ⅱ」では、前期に学んだ基礎をもとに、日本料理、西洋料理、中国料理の基本手法を学びます。
2回目となる今回の授業では、ごはん、けんちん汁、なすのはさみ揚げ、ほうれん草のごま和えを実習しました!
炊飯の仕方、だしのとり方、青もののゆで方、揚げ物調理について学びました。
しばらく日本料理を学んだあと、次は中国料理になります♪A.I