後期 選択科目 「製菓・製パン実習」がスタートしました!
この授業ではパティシエ、パン・和菓子職人の先生方にお越しいただき、プロの技術や知識、仕事に携わる姿勢まで様々なことを学びます。
初回となる昨日はガイダンスを行い、基本編ということでスポンジケーキ、フルーツロールケーキを実習しました♪
ドキドキしながらも40cmもあるロールケーキをみんな上手に巻いていました♪
来週も楽しみです!A.I
後期 選択科目 「製菓・製パン実習」がスタートしました!
この授業ではパティシエ、パン・和菓子職人の先生方にお越しいただき、プロの技術や知識、仕事に携わる姿勢まで様々なことを学びます。
初回となる昨日はガイダンスを行い、基本編ということでスポンジケーキ、フルーツロールケーキを実習しました♪
ドキドキしながらも40cmもあるロールケーキをみんな上手に巻いていました♪
来週も楽しみです!A.I