フードデザイン学科 一般選抜
既卒者・社会人選抜・特別選抜と合わせて入学定員10名
日程
第1期 | |
---|---|
出願期間 | 2025年1月6日(月)~1月29日(水)必着 |
選抜日 | 2025年2月1日(土) |
合格通知 ※WEB出願者はWEBで確認可 |
2025年2月3日(月)WEB発表、本人宛発送 |
入学手続 | 2025年2月13日(木)必着 |
Scroll
出願書類
- 入学志願書・志願理由書(WEB出願印刷)
- カラー画像2箇所(志願書・受験票にWEB上にて貼付)
-
調査書(出身高等学校所定の用紙)
※高校学校卒業程度認定試験(大学入学資格検定)合格者は合格証明書と合格成績証明書 -
入学検定料30,000円(WEB出願決済)
※専願の場合は15,000円
選考方法
出願書類審査、筆記試験、面接15分
- 9:30 集合(東高円寺キャンパス)
- 10:00~10:50 筆記試験
- 11:00~面接
試験科目
1科目選択 ※解答は記述方式
① 生物基礎
② 化学基礎
配点/時間
各科目100点 50分
臨床検査学科 一般選抜
既卒者・社会人選抜・特別選抜と合わせて入学定員20名
出願資格
(1) 高等学校卒業者、または2025年3月卒業見込みの者
(2) 臨床検査技師学校養成所指定規則第2条に該当する者
(3) 外国の高等学校、または高等学校以上の学歴を有すると認められた者
日程
第1期 | 第2期 | 第3期 | 第4期 | |
---|---|---|---|---|
出願期間 | 2024年12月16日(月)~2025年1月29日(水)必着 | 2025年1月6日(月)~2月5日(水)必着 | 2025年2月5日(水)~2月17日(月)必着 | 2025年2月5日(水)~3月14日(金)必着 |
選抜日 | ①2025年2月1日(土) ②2025年2月2日(日) ③2025年2月3日(月) |
2025年2月9日(日) | 2025年2月20日(木) | 2025年3月18日(火) |
合格通知 ※WEB出願者はWEBで確認可 |
2025年2月4日(火) WEB発表、本人宛発送 |
2025年2月10日(月) WEB発表、本人宛発送 |
2025年2月21日(金) WEB発表、本人宛発送 |
2025年3月19日(水) WEB発表、本人宛発送 |
入学手続 | 2025年2月17日(月)必着 | 2025年2月19日(水)必着 | 2025年3月3日(月)必着 | 2025年3月26日(木)必着 |
Scroll
出願書類
- 入学志願書・志願理由書(WEB出願印刷)
- カラー画像2箇所(志願書・受験票にWEB上にて貼付)
-
調査書(出身高等学校所定の用紙)
※高校3学年在学者以外で入手不可能な場合は、成績証明書でも可。 -
入学検定料30,000円(WEB出願決済)
※専願の場合は15,000円
選抜方法
出願書類審査
筆記試験(下欄の試験科目から1科目選択)
面接15分
- 9:45集合(中野臨検キャンパス)
- 10:00~筆記試験
- 11:30~面接
試験科目
①化学基礎
②生物基礎から1科目選択
※解答は記述方式
配点/時間
各科目100点 60分